詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛肉は塩、こしょうをする。大根とにんじんは一口大の乱切りにする。
鍋にオリーブオイルを入れて熱し、牛肉を入れて炒める。色が変わったら大根とにんじんを入れてさっと炒める。
●を加えて強火にし、沸騰したら火を弱めてアクを取る。
蓋をして弱火で30分煮る。材料がやわらかくなったら、倍量の水で溶いた片栗粉を加えて煮立てる。
とろみが出てきたら塩で味を調える。器に盛り付けてゆでた小松菜をあしらう。
ずっと作って頂き嬉しいです!すごく美味しそう!つくれぽ御礼♪