ゆっくり低温発酵☆ライ麦パン のつくれぽ

17 (14人)
写真
miko23kr
捏ねはHB。冷水使用、ドライイースト小さじ1/2(1.5g)でいい感じに焼けました。色々具材を変えて♪
写真
もえたっち
半分レーズン入りで。ライ麦がなかったので、全粒粉を使いました。今回は2日間、冷蔵庫発酵でした。
写真
ポトフ嬢
花形にしてみました。低温発酵は楽ですね。美味しかったです!
写真
miyama222
すごいふわっとなりました。イチジクとクルミ入り。リピしまーす。
写真
そぼろばーと
またレシピ活用させていただきました。
写真
そぼろばーと
ふんわりでおいしかったです。
写真
Miholakis
リピです。チーズ入りでおいしくできました!

ライ麦の酸味とチーズのコクって合いそうですね♪感謝です★

写真
Miholakis
美味しくできました!レシピありがとうございます!

めっちゃ美味しそう、綺麗な焼き上がり~!つくれぽ感謝です★

写真
ミルキー苺
色々な方法試作したけど…このレシピの生地が一番goodだよ!

めっちゃ嬉しいコメント有難うです♥くるくるパン美味しそう~

写真
ミルキー苺
生地がしっとり!いつもよりふんわり焼き上がり感激しました~♪

ふんわり~(*^_^*)ウィンナー入り美味しいですよね!

写真
ハロハロboo
冷蔵庫で発酵はいいですね。お昼に食べるのがたのしみ((*^^*)

めっちゃ綺麗な焼き色&クープ♪美味しそう!つくれぽ感謝です

写真
yosshi_29
クランベリー&クリームチーズ入りです。美味しくできました♡

おぉ!めっちゃ美味しそうです☆つくれぽありがとうです。

写真
moe1983
イチジク入り♬ゆったり作ってパンも美味しくできました!

イチジク入り、美味しそうですね☆レポありがとうございます!

写真
オキミン
ふわふわなライ麦パン美味しかったです♡無塩バターに胡桃INです♪

胡桃パンとっても美味しそうですね!私も参考にさせて貰います☆

写真
フーカ
ライ麦の香りいいですね♪ゆっくり発酵で楽チン☆ふんわり美味です♪

美味しそう!良い香りに癒されますね。レポありがとうです^^