フライパンで巻かないだし巻き玉子黄金比率
作り方
-
-
1
-
材料を全部合わせます。
-
-
-
2
-
よく溶いてね!
-
-
-
3
-
フライパンに油をしいて・・・。
-
-
-
4
-
卵液を半分くらい入れます。
-
-
-
5
-
スパテラでざっくり炒めるよ。
-
-
-
6
-
これくらいざっくりでいーよ!
-
-
-
7
-
残りの卵液を入れます。
-
-
-
8
-
フライパンの端に寄せます。
-
-
-
9
-
オムレツの様に丸めます。
-
-
-
10
-
きれいでしょ?
-
-
-
11
-
器に盛り付けて完成です!
-
-
-
12
-
巻くバージョンは、 レシピID : 1786130
-
コツ・ポイント
えっ?!これも難しいって?!じゃあ折りたたむ様に仕上げるか!
このレシピの生い立ち
巻くのが難しい、めんどくさい人用に考えました。