ふわふわ豆乳パンのたまごサンドの画像

Description

サンドイッチより、ふわふわ卵サンド(^^)

材料 (三人分)

豆乳パン
六個
マヨネーズ
大さじ三
レタス千切り
三枚

作り方

  1. 1

    ゆで卵をマグカップにいれ、フォークで細かくし、塩コショウ少々とマヨネーズであえておく。

  2. 2

    120℃で二分パンを温め半分にスライス

  3. 3

    パンの上にレタス、たまごマヨネーズをのせてパンでサンドしたら出来上がり\(^o^)/

コツ・ポイント

超‼ふわふわで食パンのサンドイッチより、食べごたえありますよ^o^

このレシピの生い立ち

ふわふわ豆乳パン絶品(^^)‼
レシピID : 2180001 公開日 : 13/04/05 更新日 : 13/04/05