詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
開いて売られているものを使いました。軽く流水して、水気をキッチンペーパーで拭います。
小麦粉、カレー粉、塩胡椒をバッドで混ぜておきます。
こんなふうに置きながら粉をつけます。
フライパンで油を熱した中に、こんなふうに皮側から焼き付けます。
強火で表面の身の色がほとんど変わるまで、裏返したら中火で1~2分で取り出します。
出来上がりです。お好みでお野菜等盛り付けて。ケチャップで頂きます。
レポありがとうございます。煮魚にするには難しくて鰯を使うレシピは鯵を応用したものです。彩り良く美味しいそうな仕上がりですね♪