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HBにバター以外の材料をセットする。バターは生地がひとまとまりになった頃細かくして入れる。一次発酵までお任せ。
発酵が終わったらHBから取り出し、軽くガスを抜いて10等分し丸める。閉じ目は下に。ベンチタイム15分。
ベンチタイムが終わったら、生地のとじた部分を上にして麺棒で楕円に伸ばす。生地の左右を中心に向かって折る。
中心でたたんできっちりと閉じる。棒状になった生地を閉じ目を下にして、20cmくらいの長さになるまで転がす。
生地がおよそ二倍になるまで二次発酵。オーブンの予熱を開始。☆のバターを室温に戻し、練乳・砂糖と混ぜておく。
230度余熱200度で17分焼く。焼成は調整ください。
パンが完全に冷めたら横に1本切れ目を入れ、☆ミルククリームをサンドする。完成!