。。かぼちゃのお肉巻き巻き。。
作り方
-
-
1
-
かぼちゃを5ミリ~8ミリ位にカットする。レンジ600wで2分位チンして柔らかくする。豚こまを巻き巻きして塩、胡椒をふる。
-
-
-
2
-
片栗粉をまぶしフライパンに少し多めの油をひき並べる。中火の弱でふたをして焼く。
-
-
-
3
-
焼いている間に醤油、砂糖、酢を合わせておき、両面やけたらふたをとり合わせた調味料をまわしかけ絡める。
-
-
-
4
-
クックパッドとオレンジページのコラボ第二弾に掲載させて戴きました嬉しい♬
-
コツ・ポイント
豚肉の巻く量は好みで変えて下さいね^^
このレシピの生い立ち
安いお肉でボリュームアップを考えて(*^。^*)
(
)