詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
レーズンを熱湯に浸してからざるにあげ、水分を切っておく。
HBに材料を入れ、ミックスコールで☆オレンジピールを入れる。
HBの捏ねが終わったら生地を取り出し、☆レーズンを混ぜ込む。*ミックスコールで入れるとレーズンが潰れてしまうため後混ぜ。
ここで生地を丸めてボウルに入れ冷蔵庫へ。6時間~ *通常で作る場合は、6へ。
冷蔵庫から生地を取り出し常温に戻す。ガスを抜き4等分にしベチンタイム20分。
お好きな形に成形。およそ二倍になるまで発酵。220度に予熱を開始。
茶漉しで粉を振りクープを入れる。スチーム焼成220度10分200度7分~。できあがり!