詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ブロッコリーの茎の皮を厚くむき、千切りにする。にんじんも千切りにする。
フライパンにごま油を入れ、1を入れ塩を振ってから炒める。
2がしなっとしてきたら、低塩だししょうゆ・みりんを入れ、水分がなくなるまで炒める。
3を器に盛り、七味唐辛子を一振りかける。
2014.3.18 カテゴリに掲載されました。ありがとうございます。
レポありがとうございます。すりごまで風味が出ますね。
レポありがとうございます。他の野菜で試してくださいね。
レポありがとうございます。味付けは、お好みでどうぞ(^-^)
作って頂き、ありがとうございます。エコなので、おすすめです。