詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
手羽先の関節部分を切り落とす。肉の裏側に切り込みを入れ耐熱皿に肉を並べ分量外の酒をふりラップして600wで5分温める。
レンジから出して、ごま油と植物油を同量入れフライパンで両面きつね色になるまで焼く。よく火を通す。
☆の材料を合わせ、火を弱めたフライパンに全部入れる。落し蓋をしてじっくり煮る。すぐに煮汁がなくなるので注意する。
お皿に並べ、煮汁をかけていりごまを振ったらできあがり♬
良かったです(*ˊᵕˋ*)♡ありがとうございます
ゆで卵!ナイスアイデアですね( ´ ▽ ` )ノ私もやります
つくれぽありがとうございます♪(^-^)