詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
全ての野菜を食べやすい大きさに切る。じゃがいもは油で素揚げしておく。コンソメキューブは溶けやすくするため砕いておく。
全ての野菜と調味料と水を鍋に入れる。
蓋をして弱火で約15分蒸し焼きにする。時々水分が残っているか確認して、なくなるようであれば水を足して下さい。
人参に串を刺して柔らかくなっていればお皿に盛って出来上がりです♪
つくれぽありがと♪じゃがいもをバターで揚げ焼きしたら美味しさ倍増しそう。私もやってみますね^ ^アイデアありがとう♪
つくれぽありがと♪リピ常連さまとは、心から感謝感謝です^^
つくれぽありがと♪どのお野菜も美味しい季節。たくさん食べてね
つくれぽありがと♪野菜の美味しさを実感できて私も好きです♪