詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ブロッコリーとカリフラワーを小房に切り分ける。
人参は皮を剥いて5mmくらいの輪切りにする。
1と2を茹でるか耐熱容器に入れてチン。
じゃがいもを8mmくらいの厚さに輪切りにし、耐熱容器で3分チンする。
赤、黄ピーマンを千切りにする。
フライパンを中火に温め、油を入れる。じゃがいもを重ならないように並べ、両面きつね色になるまで焼く。
赤、黄ピーマンをさっと炒める。
鍋にじゃがいもとピーマン以外の野菜、水50ccとコンソメを入れて中火にかける。
お皿に盛り付けて好みで塩、粗挽き胡椒をかける。
エアフライヤーでジャガイモを料理してみました。ジャガイモはくし切りに。
ありがとうございます。野菜がたくさん食べられますよね。