詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐はラップなしで電子レンジ(600w)で1分温める。
★の材料をHBに入れ20分こねる。
生地を6等分し、包み込むように丸め、とじ目を下にする。
形成。生地を楕円に伸ばし上と下を中心に向かって折り3つ折にする。それをまた2つに折る。まな板などでころころと棒状になるように伸ばす。くるくると2回ねじりながら両端をしっかりくっつける。
オーブンの発酵機能で30分程発酵する。発酵が終わったらオーブンを200℃に設定する。
沸騰しない程度のお湯(適量)にケトリング用の砂糖を溶かし、片面20秒程度で両面茹でる。
200℃のオーブンで15分焼く。