捏ねない米粉パン ver.2
作り方
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1
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材料はこんな感じ!
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2
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耐熱性のボウルに☆を入れよく混ぜたら、さらに油とお湯を加えよく混ぜる。
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3
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オーブンの発酵機能で35℃で30分、発酵させます。
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4
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発酵した生地を型に入れて、上から数回落として空気を抜きます。
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5
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200℃に予熱しておいたオーブンで25~30分焼きます。
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6
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型から外してケーキクーラーにのせて冷やしてからラップで包んで冷凍保存も可能です。
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7
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オリジナルはこちら
ID: 3289476
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
アレルギーライダーの甥っ子に食べさせたくて、ネット掲載を覚書として。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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