詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
HBでコネを行い終わったところで生地を取り出し8等分したら丸めて濡れ布巾をかけてベンチタイム10分。
生地を麺棒で細長く伸ばす。
横方向にも伸ばす。
真ん中に向かって折りたたむ。
さらに半分にして片方の端を残してつける。
片側を綿棒で伸ばす。
片側の端を包むようにして成型する。
全部成型で来たらオーブンシートの上に並べる。35℃30分二次発酵。
モラセス大さじ1を入れたお湯で片面40秒ずつ茹でたら、オートミールを付けてオーブンシートにのせる。
190℃のオーブンで15分焼いたらケーキクーラーの上で冷ます。
おいしそう‼︎写真も素敵‼︎れぽありがとう‼︎