簡単!塩昆布&シラスのせ湯豆腐or冷奴
Description
2017 8 14 人気検索トップ10入り感謝です♪
豆腐にトッピングするだけ!お好みで温かくも冷たくもOK(^-^)
豆腐にトッピングするだけ!お好みで温かくも冷たくもOK(^-^)
材料
(必要な分)
作り方
-
-
1
-
豆腐にお好み量の塩昆布&シラスをのせたら出来上がり♪
-
コツ・ポイント
豆腐は、温かくても冷たくても、お好みに合わせて、作ってくださいね~(^-^)
塩昆布&シラスの塩分では足りない場合は、めんつゆ、醤油などを追加してください☆
塩昆布&シラスの塩分では足りない場合は、めんつゆ、醤油などを追加してください☆
このレシピの生い立ち
時間のない時にも、すぐに出来ちゃう簡単で栄養のある一品を作りたくて♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
21件
(18人)