ワインに合う♥ドライフルーツ&くるみパン
Description
カンパーニュにしていた生地を、ドライフルーツをいつもの倍入れて薄くスライスして食べれる成型しました。お酒のおつまみに!!
材料
(4本)
270g
30g
塩
小さじ1
砂糖(キビ砂糖)
大さじ1
小さじ1
195cc
ドライクランベリー
50g
グリーンレーズン
50g
40g
作り方
コツ・ポイント
オーブンは鉄板ごと温めます。
オーブンに入れたらスイッチを切って3分蒸らしてから焼いています。
スチーム機能がないので、水の入った容器と一緒にオーブンに入れて焼いています。
オーブンに入れたらスイッチを切って3分蒸らしてから焼いています。
スチーム機能がないので、水の入った容器と一緒にオーブンに入れて焼いています。
このレシピの生い立ち
カンパーニュにしていた生地を、薄くスライスしてワインと一緒に食べたらおいしかったので、一口に切りやすいように成型を変えてみました。