みんなのつくった
#ハード
2024年2月18日
つくれぽ
かなっぺ~★
2024年2月18日
一次発酵を冷蔵庫で一晩かけ、半量づつバケット型に整形して焼きました。クープを早く入れすぎて焼き上がりの型イマイチ…難しいですね!
リスドォルdeソフトフランスパン
by
putimiko
2024年2月17日
つくれぽ
かなっぺ~★
2024年2月17日
HBでコネ8分オリーブオイル塗った大き目タッパに入れ冷蔵庫で低温発酵。翌朝カゴに入れ30度で1時間発酵後焼きました。成功かな?
捏ねないシンプルなパン ハード系
by
*まんま*
2023年4月20日
2023年2月25日
2023年2月16日
2022年11月26日
つくれぽ
emioemi
2022年11月26日
ポピーシードを白ごま黒ごまに換えて作りました~めっちゃ美味しい…↑↑
HB使用~香ばしいポピーシード・クッペ☆
by
ゆぅたんく
2022年7月17日
つくれぽ
クックLCQUC0☆
2022年7月17日
キタノカオリで作りました!実は練習中で2回目です!
我が家のハードトースト
by
komugiko
2022年6月6日
つくれぽ
2022年2月7日
2021年12月23日
つくれぽ
クックURGNWX☆
2021年12月23日
中にチーズを入れてみました。生地はもちもちでとっても美味しかったです!また作ります♪
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン
by
putimiko
2021年10月10日
2021年9月18日
2021年4月30日
2021年4月27日
2021年4月13日
2020年9月10日
2020年5月5日
つくれぽ
それ行け満腹
2020年5月5日
よく膨らみカリッとできました。ありがとうございました(^○^)
簡単!窯出し風シュークリーム
by
茉莉花1403
2020年5月5日
2020年4月25日
簡単!バリふわ!ほったらかしパン
つくれぽ
ForestGump
2020年4月25日
人生初のパン製作♡妊婦気分で目が離せず成長する楽しさと、完成時の喜びと、バリふわに♡大満足♡オリ油は掛け方ミスと割れ目 -_-b
簡単!バリふわ!ほったらかしパン
by
パンが食べたいっ!
2020年4月20日