みんなのつくった
#ハード系
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クック19SQ43☆
簡単に焼けるハード系のパンが食べたくて!ベーコンとチーズの焼けた香りが最高です!味もgood!
ベーコン&チーズ♪プチフランス☆HB
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きなじろう
ちょっとわかりにくい写真ですみません😅半量で作りました🤗お砂糖少なめでフィグの甘さが引き出されて食べ応えのあるパンでした!美味❤️
HBで♡無花果と胡桃のリュスティック
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kuro559
クランベリーとクリームチーズの相性がとっても美味しかったです!
もちもちクランベリーとクリームチーズパン
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kuro559
クープもしっかり開いて美味しいパンができました!
簡単♫気軽にフランスパン
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トントンクック
はじめてハード系のパンがやけめした!簡単で美味しく感動です。レシピありがとうございました!
☆冷蔵発酵☆こねずに気泡たっぷりチャバタ
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梅しゃん☆
クープの開きがもう少しな感じだでしたが、味はバッチリ美味しかったです!再挑戦します!
バゲット(手作り♡フランスパン)
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きてぃコ★
リピ♡ココア無しにしたり砂糖を黒糖にしたりと色々変更してしまいましたが参考にさせて頂きました☆
カンパーニュ(ブラックココア)
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meekoっち
初めてハード系作りましたが、簡単に美味しい出来て嬉しいです。
【HB】ハード系の胡桃クランベリーパン
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きてぃコ★
水230・レモンピ-ル、フル-ツMIX、レ-ズン、クランベリ-各30&チョコ60!6個発酵時間&焼き時間変更!美味しすぎ♡
カンパーニュ(ブラックココア)
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クロまい
本日2個目はクランベリーを入れて…。くるみとの組み合わせ最高です♡カゴはないのでザルで代用しました。
クランベリーたっぷり&くるみカンパーニュ
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Red♪
プレーンで作ってます。外パリパリで芳ばしい。強力240薄力60、暖かくなってきたので水180で、仕上げにバターをはさみました。
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン
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kanari★
パリッともっちり、めちゃめちゃ美味しかったです。また作ります〜!
忙しいママの為のオレンジのエクメック
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Kママりん
クラムが美しい♡自分でこんなのが焼けるなんて感激しました!ありがとうございます♪
基本になる✿シンプルなリュスティック
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あけっぱ★
水分量180グラムで少ない!て思ったけど、ちゃんと出来た。中にチーズ入れたので8等分にして。2個は、あんこ入り❤
つぶつぶなグラハムパン
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美緒玲@女子力アップ
表面カリッと中ふわふわ。あっという間に食べてしまいました。本当に美味しかったです!また作ります!
捏ねて待つだけ♪簡単ミニハードパン
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あけっぱ★
一次発酵までHBにお任せしてレーズンと胡桃と、アーモンドを砕いて巻き込みました★外出自粛のストレス発散です。
グラハム粉でドライフルーツ&ナッツのパン
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甘党兎
いつもお世話になってます!クープ開くのが下手くそですが、味は過去一上手くできました。今回も本当に美味しかったです感謝✨
香ばしい☆ハニーごまパン~カンパーニュ