みんなのつくった
#プチパン
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ちへぴん
シュガバタ間違いない!はるゆたかブレンド牛乳130cc、30グラム×12個で♪少し固かったのであと5cc増やしてもよかったかも
☆プチミルクシュガートップパン☆
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とらのスケ
捏ねるときにオリーブオイルが混ざらないのでは…と焦りましたが意外とちゃんと混ざります!ちゃんとピザ🍕出来ます!
簡単★シンプルなプチパン(基本のパン)
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とらのスケ
気温が低かったので上手く膨らまなかったけど、もっちり美味しく出来ました!
簡単★シンプルなプチパン(基本のパン)
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Lemon0790
かわいいプチパンが、作れました。
簡単!ふわふわ!プチパン
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☆megrim☆
180度予熱→160度に下げ15分で☆ふんわりおいしい!子どもたちも喜んでたくさん食べました!次は砂糖とイースト少なめにしてみよ
コストコのディナーロール風ミルクパン
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☺︎n☺︎
無塩ミックスナッツとチーズ入れました!ふわふわでめっちゃ絶品♡絶対絶対リピ確定♡次もナッツとチーズ入れます!
HBで作る*ミルクたっぷりプチパン*
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ミッヒー
クープを上手く入れられずそのまま焼きましたがカリッと香ばしく全粒粉の風味豊かでクリームチーズと相性バッチリ!美味しく頂きました♪
全粒粉のプチパン~HB~
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Alohan♫
1/3量でミニパンに!甘みはメープルシロップで♪ 9分で焼けました。焼きたてはカリッふわもちで、全粒粉の素朴さがハマる〜😚
初心者でも大丈夫☆手ごね全粒粉パン!
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まんがお
すぐにできて香ばしくて美味しい!次はレーズンやクルミ、チーズなんかも入れたいです。
30分で不思議パンのオートミールプチパン
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ぽむぽむまりん
うまく膨らまずモッチリしっとり。残念!時間をかけて発酵させる方法で頑張ります…ご馳走さまです。
30分で不思議パンのオートミールプチパン
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ちょこチーズ
友達が天然酵母を作ってくれたので初めて挑戦しました。モッチり美味しいパンになりました
ホシノ天然酵母*プチパン*
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chii0107
3色断念、、2色になってしまいましたが可愛く出来ました♡美味しかったです(^^)また作ります!
ひな祭りに★すみっこぐらし3色だんごパン
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ちゃんりん☆
豆乳が無かったので代わりに牛乳を使いました!おからパウダーが入ってることがわからないくらい美味しかったです♪
食物繊維アップ↑↑おからチーズプチパン
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ふわりぃ★
小さくて丸めるの大変でしたが、可愛いパンに癒されます(*^^*)お味も美味しい♪
☆ぷちチョコパン☆
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エリリン
HBでイースト後入れしてしまい膨らまず。リベンジします。
☆ぷちチョコパン☆
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えみころりん☆
お食事パンにピッタリ♡レシピありがとうございました♪
☆リスドォルでプチフランスパン☆
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かえでママ!
オートミールが香ばしい可愛いパン♡オートミール増やしてまた作りたいです。
オートミールとはちみつのプチパン
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saku0513
ほんとに美味しかった!ソフトフランスみたいな。。クープに失敗してしまいました。クラムチャウダーと一緒にいただきました^ ^
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
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yappyパクパク
枝豆を入れてみました^ ^ シンプルなパン大好き♡ 生地も扱いやすくて美味しかったです♪
リスドォルで*シンプルなプチパン
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クックSLNF9Y☆
プチパンと胡桃パンにしました♪粉量200gのレシピありがたいです(^^)
ホシノ天然酵母*プチパン*
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marobkk
ローズマリーと胡椒の香りが効いた美味しいパンになりました。
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン
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トマトチェリーママ
ライス代わりにプチパンでディナーに。家のオーブンは温度を上げて焼いたほうが良かったです。またチャレンジします。
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
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Red♪
プレーンで作ってます。外パリパリで芳ばしい。強力240薄力60、暖かくなってきたので水180で、仕上げにバターをはさみました。
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン