みんなのつくった
#リスドオル
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ハラペコ太郎
1.5倍量、捏ねと1次発酵はHBで、2次発酵はオーブンと常温試してみたらオーブン発酵の方がふんわり大きくなりました。美味です。
お家で☆手軽に☆ベーコンエピ
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tkmtjk
簡単で超美味しい♡バターの風味が良くて、焼きたての匂いに誘われて子供たちがすぐ食べに来ました。この大きさも丁度いいですね。
☆リスドォルでプチフランスパン☆
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ハラペコ太郎
リスドォルを手に入れたので初フランスパン!クープはもっと深く入れないとダメでした。が、モチモチだし美味しかったー!また作りたい!
ミニ✿ソフトフランスパン(写真行程付)
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しょこらのママ
初フランスパン!外カリカリ中ふわふわ、バターの風味が美味しいです
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
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okitsu
リスドォル使用なのにクラムふかふかウォールナッツ&ドライフィグ,レーズンどれも好きなものばかり(◍•ᴗ•◍)❤クランベリーもIn
フワフワ★くるみとレーズンとフィグのパン
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まんまるたまご
皮のパリッと&もっちり♫美味しい〜(人´∀︎`)kebe©︎のレバー乗せたりオープンサンドにしたよ❤︎ドライフグのみで謝。また作りたい
無花果と胡桃のリスドパン♪ザクザク食感♡
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tomom1999
簡単に出来て素晴らしいレシピです♪ベーグルはこのレシピに決定です^_^次の日もモチモチで美味しいです。ありがとうございます^_^
HBで初心者も!つるピカむっちりベーグル
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びびmama
倍量で明日からのランチ用に。カリカリのもっちり。なに挟もうかなぁ。あんバターかな。
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
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クックX3UDN0☆
とっても美味しくできて、オーバーナイト発酵だから、過発酵の心配もなくて。定番にします❣️
リュスティック