小松菜と鶏団子の煮物
作り方
-
-
1
-
小松菜は根元を切り、5センチの長さに切る。
-
-
-
2
-
鍋に○を入れ、沸騰してきたら★で味付けをする。
-
-
-
3
-
②に鶏団子・小松菜を入れ、10分煮て完成。器に盛りつける。
-
コツ・ポイント
調味料は、お好みで調整してください。
このレシピの生い立ち
油揚げがなかったので、冷凍の鶏団子を代用で小松菜の煮物を作りました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
小松菜は根元を切り、5センチの長さに切る。
鍋に○を入れ、沸騰してきたら★で味付けをする。
②に鶏団子・小松菜を入れ、10分煮て完成。器に盛りつける。