プレッツェルベーグル のつくれぽ

141 (118人)
写真
3兄弟の母
かっこいい〜美味しいし、ありがとうございます。何回もリピしてます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
写真
はるちなあき
香り、味、食感どれも最高でした^_^クリームチーズ、わけぎ、はちみつをはさめました。
写真
かぷチ~ノ
憧れのプレッツェルベーグルが自宅で作れるなんて感動です!素敵なレシピありがとうございます😊
写真
chi_chan*°
焼いてる時にいい香りがしてきました♪作り方も簡単、外パリ中もちで美味しかったです!
写真
おやっさんX
しっかりプレッツェル色になりました🥨重曹のチカラに驚きです💪( ᐛ)パワァァァァァァァァァァァ 220℃,19分
写真
☆きくらげ☆
すごく解りやすく作りやすいレシピ♡初プレッツェルベーグル可愛く焼けました♪いい香り♡炭酸ナトリウムでケトリング用液作りました☆
写真
ボーダーのJOY
これで4回目リピ♪クープもうまくいきました。キタノカオリでとても美味しくできました。
写真
○かれん○
2回目です♪♪重曹じゃなく蜂蜜で、塩なしを作ってみた結果プレーンベーグルの様になりました。普通のベーグルより美味しかったです!
写真
○かれん○
作り方も簡単で綺麗に出来ました!味も最高に美味しかったです♪♪素敵なレシピありがとうございました😊
写真
ボーダーのJOY
次回はクープを大きく入れようと思いました。昨夜コネコネして焼いて、今朝トースト。カリモチでとても美味しくできました。
写真
LaLaしふぉん
切り込み下手ですみません。2倍で12個にしました。半分は、ワッフルシュガーと岩塩のせてあまじょっぱくしました
写真
miwch
プレッツェルベーグルは、初めて作ってみました。この見た目にそそられて。時間も短めで出来るしいいですね。レシピありがとうです。
写真
さゆりん♡
5年ぶりに作りました^_^食べてないけど美味しいと評判でしたのでまた作って食べたいです\(^o^)/
1 2 3 4 5