ホシノ天然酵母でふわリッチな山型食パン⋆ のつくれぽ

15 (14人)
写真
あこままん★
こちら参考に初めての食パンをホシノで作りました。一次二次発酵をオーブン発酵で思うようにいかず時間かかりましたが出来栄えは大満足
写真
anariai
お土産用に焼きました。しっとり甘くて焼いても生でも美味しいですね♪
写真
クックCVVJMV☆
ふわふわでした!ありがとうございました。
写真
クックSLNF9Y☆
角食で^ ^♪とってもふわふわで美味しかったです!
写真
okobuta
美味しかったので角食でリピです❤︎
写真
okobuta
初ホシノ食パンです。時間はかかるけど本当に美味しく焼けますね❤︎
写真
ntmkg
パウンド型でふたつ作りました、ふっくら美味しく焼けて感動です♪

お店のパンみたいなツヤツヤ感が素晴らしいです!美味しそう♡

写真
mamiccolee
焼き色少しつきましたが、いい香りです❤︎時間かけた分楽しみです!

焼き色がまた美味しそうです♡ありがとうございます♪

写真
クックLQ2ADM☆
ふんわり、美味しく出来ました。 ありがとうございます

ふわふわで美味しそう♡ありがとうございます♪

写真
がまくん☆
時間がたっても柔らかい、香りも良いパンで、このレシピばかりです!

嬉しいつくレポありがとうございます♡是非また作ってください⚘

写真
シキキッチン
甘くてふわふわ美味しくできました(o^^o)

レポありがとうございます✨ふわふわ美味しそうですね〜♡

写真
まーちゃ*
ふわふわ美味しくできました!レシピ感謝です!

レポありがとうございます!美味しくできて、私も嬉しいです♡

写真
そうちゃん34
ラウンド型で焼きました。レシピありがとうございます!次は山型で!

ラウンド型憧れです♡レポありがとうございます(*^^*)

写真
*マキマキ*
焼きが甘かったけど毎日食べても飽きない美味しさでした♪

ありがとうございます♩シンプルなパンは毎日食べれますよね♡

初れぽ
写真
ひれまま
トヨ型で謝!油断して過発酵気味ですがふんわりリッチで大満足♪

こちらの型でも焼けるのですね!私も挑戦してみます☻レポ感謝♡