詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
容器の上にザルを置き、コーンを計って入れて、水気をしっかり切っておく。
材料を上から順に、キッチンスケールで量りながら入れてHBにセットする。
ドライイーストを専用の場所に入れ、早焼きコースで焼き色(普通)を選ぶ。
レーズンありを選択してスイッチオン‼合図の音が鳴ったら、ふたを開けてコーンを投入する。
焼きあったら、網の上に出してあら熱をとって出来上がり‼時間を置いた方が切りやすくふわふわです。
翌朝、スライスした食パン。軽くトーストして、マーガリンを塗って食べました♪ほんのり甘いコーンの味わい(^ー^)
コーンの優しい甘さがたまらないですよね☆つくれぽありがとう♪
つくれぽありがとう♪子供ウケする優しい甘さですよね‼