みんなのつくった
#お食事パン
写真
とんとんすととん
粉おからのままコネてしまい硬い生地に…二次発酵後になんとか膨らみ、ホワッと焼成できました!ほんのり甘くて美味しいと好評でした。
❤まぜまぜコネコネ簡単おからパン❤
写真
ha☆ya
オリーブオイル漬けドライ果実を頂いたので作ってみました♪とても美味しく家族にも好評でした♡
ミックスナッツのオイル漬けでライ麦パン
写真
まかなほ
食べる時にバターを塗るとより美味しいですよ♪リスドォルの消費に助かりました!
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
写真
twinflower
パン好き夫の好物なので何度もリピってます。洋食のときに添えるとメインになってます笑
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
写真
卯月のうさぎ2014
ロールの成形がいまいちで;ちこっぴさんのような平らなパンになりませんでしたが、ふんわり生地でゴマたっぷりの食事パン旨々でした😄
セサミチャイブ(万ねぎ)・ブレッド(Ü)
写真
ともっち21
久しぶりに焼きましたが、家族一同やっぱりうなるおいしさでした!オリーブの代わりにとろけるチーズを入れても美味でした。
★簡単本格的♪ローズマリーフォカッチャ
写真
kurozata
朝作って帰宅後助かりました。タンパク質も摂れて食事にもいいですね✨また作ります
甘くないオートミール塩蒸しパン
写真
☆エスメラルダ515
クープをもっと深くしてもよかったのでしょうか?大きいパンが焼けました!甘いのからしょっぱいのまでなんでもいけそうですね!
おうちカフェ★でっかい朝食パン
写真
ちえたろう
半量薄力粉に変えたからか捏ね足りなかったか、膨らみがいまひとつに。でもみっちりした素朴な味も美味しいです。
材料は超シンプル!モチモチお食事パン
写真
ぽむぽむまりん
40℃30分2次発酵です*クープの練習で模様だらけになっているけどフワフワに焼けました♡^^ご馳走様です
HBで作る!全粒粉入りお食事パン
写真
babibabi7
おからパウダーでここまで美味しいなんて!また作りますよ〜!(私のオーブンですともう少し長くかかりました。)ありがとうございます。
おからパウダーパン
写真
くんくんほわ~♡
何度も作ってます。今回は小麦を10%オートミールに代えて香ばしく最高!
コストコ ディナーロール 再現⁉
写真
すきま。
とても好きな生地です。アレンジがいろいろできそうなので何度も作ってみます。
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
写真
kami母さん
全粒粉なく、強力粉だけで。外はパリッと中はふんわり焼けました!クープもパッカン!
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
豆乳pudding
オリーブのみですが。ふんわり美味しく出来ました。またリピします(^ ^)
★簡単本格的♪ローズマリーフォカッチャ
写真
みーにゃみーにゃ
フープであっという間にできて、小麦粉のうまみが感じられる美味しいパン!満足!洋食屋さんでよく添えられる手作りパンの味がします
1時間で完成*我が家のミニソフトフランス
写真
クックFTTDJU☆
食事系でチーズぱんとじゃがいも丸ごとぱん作りました。美味しかったです!
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね
写真
yokon☆
久しぶりに食べたくなってꔛ♡軽く切り込み入れたはずが返す時に分解…😅食べやすかったよ😆塩入りバターで✨
塩対応なフレンチトースト
写真
ましゃ☆ミ
平たくして1枚で作りました。ローズマリーがなくてパセリを代用。美味しかった👍
ふわふわ!簡単フォカッチャ
写真
sanyosuki
パリッモチッと美味しいリュスティックできました(^^)ありがとうございました!
リュスティック
写真
momoピッピ
あるものでササッとできます!甘くなくてボリューム満点💯ブランチに最適かも とても美味しくできたのでできる女認定されそうです
☀超簡単♪我が家の定番のクロックムッシュ
写真
みかかめ
食事パンに久しぶりに焼きました~♪素朴で美味しくて大好きな味です😃毎日寒いですね😅レシピ感謝です🎶
ふんわり☆丸パン
写真
パンともふもふ
リピです。ふんわり綺麗に膨らんでクープも開きました。柔らかくて食べやすいパンです。
リスドォルdeソフトフランスパン
写真
nyangomama
オートミールのプチプチした歯応えがあり食事に合います 朝クリチやジャムを付けて頂きます
息子の大好きなオートミールパン