みんなのつくった
#初カンパーニュ
写真
kami母さん
全粒粉なく、強力粉だけで。外はパリッと中はふんわり焼けました!クープもパッカン!
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
写真
たてえり。
クープがうまく開かなかったのでリベンジします><クランベリーの甘酸っぱさ最高♡リベイクしたら軽くてサクサク!美味しかったです^^
フランスパン専用粉でカンパーニュ
写真
まろーん♡
ずっと作ってみたかったカンパーニュ!マーマレードがなかったので、砂糖40gで。生地まとめるのに苦戦したけど、美味しくできました!
オレンジとチョコのカンパーニュ
写真
saokaka
胡桃が無かったのでベビーチーズで作りました!なんとも不格好ですがモチモチですごく美味しかったです(* .ˬ.)"
自家製酵母で胡桃とチーズのカンパーニュ
写真
ななまるっち
思ってたよりも簡単にできました。発酵かごがないのでボウルで代用。また作ります^_^
簡単シンプル基本のカンパーニュ
写真
ごごchan☆
初カンパーニュ♪クープは本当に苦手なんだけどすごく開きました!エッジは…まだまだですね〜。
カンパーニュ♡裏技ぱっくりクープ&エッジ
写真
まっくん♡
クープがパックリしなかったけど、パリッとしたカンパーニュができました( ˊᵕˋ )♡焼き立ての香りがたまりません♡
リスドォルdeソフトフランスパン