みんなのつくった
#クープ開く
2024年5月22日
2024年1月20日
2024年1月20日
2023年2月13日
2023年1月24日
2022年10月13日
ごま姉さん
不格好だけど、高さが出て。しっかりクープ開いてエッジも立ちました。…火傷しちゃたけど(^_^;)また作ります
カンパーニュ♡裏技ぱっくりクープ&エッジ
つくれぽ
ごま姉さん
2022年10月13日
不格好だけど、高さが出て。しっかりクープ開いてエッジも立ちました。…火傷しちゃたけど(^_^;)また作ります
カンパーニュ♡裏技ぱっくりクープ&エッジ
by
**てふてふ**
2022年7月21日
2022年6月29日
2022年6月15日
2022年6月13日
2022年3月27日
キンプリ
こんにちは♪モコモコふっくら綺麗に出来ました♡嬉しい〜〜〜ぃ😃楽しいパン作り最高♪いつもありがとうございます(o^^o)
カフェ・オ・レ カンパーニュ
つくれぽ
キンプリ
2022年3月27日
こんにちは♪モコモコふっくら綺麗に出来ました♡嬉しい〜〜〜ぃ😃楽しいパン作り最高♪いつもありがとうございます(o^^o)
カフェ・オ・レ カンパーニュ
by
inyako
2022年3月10日
2022年2月26日
2022年2月11日
つくれぽ
ぱんぷかぴんち
2022年2月11日
分かりやすくてとても美味しく出来ました。
次はくるみを入れて焼いてみます。
シュガーバターシナモン♪レーズン米粉パン
by
アトリエ沙羅
2022年2月7日
しーなあい
オーバーナイト、バター→オリーブオイルで~開いたけどエッジはまだまだ…クープの入れ方もっと練習します!お味は美味でした♡*。
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
つくれぽ
しーなあい
2022年2月7日
オーバーナイト、バター→オリーブオイルで~開いたけどエッジはまだまだ…クープの入れ方もっと練習します!お味は美味でした♡*。
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
by
HIROマンマ
2021年12月29日
2021年10月21日
つくれぽ
oxoSANAoxo
2021年10月21日
ラムレーズンとクルミにシナモンも振りかけました。大人の味です。美味しいです。
しっとりもっちり ぶどうパン
by
ゆきらいん
2021年8月11日
ツミツミン
本当に美味しくってビックリ!生地もベタベタしないし整形から何から全部上手くいった!このレシピ最高!
餡シートを使ったマーブル食パン
つくれぽ
ツミツミン
2021年8月11日
本当に美味しくってビックリ!生地もベタベタしないし整形から何から全部上手くいった!このレシピ最高!
餡シートを使ったマーブル食パン
by
22hot
2021年8月1日
2021年8月1日
つくれぽ
☆杜のCafe☆
2021年8月1日
砂糖を蜂蜜に変えて、胡桃とベリーを加えて焼きました。水分量多くて生地と格闘しましたが( 笑 )美味しく焼けました。
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2021年7月30日
つくれぽ
☆杜のCafe☆
2021年7月30日
焼き上がりパチパチ音が鳴りました。外はパリパリ中はもっちり、蜂蜜かけて美味しく頂きました🌼🐝⋆︎*゚
クープパッカン!いつものカンパーニュ♡
by
rirunon
2021年7月17日
2021年6月27日
2021年6月14日
2021年5月31日
つくれぽ
FaithAloha
2021年5月31日
レシピ参考にさせて頂きました♪高さは出ませんでしたがクープ、開きました♪感謝
強力粉と薄力粉でカンパーニュ風ー第2弾ー
by
umemodoki
2021年5月30日
2021年5月26日
2021年5月25日
つくれぽ
2021年5月7日
つくれぽ
marobkk
2021年5月7日
クープが割れたの初めて、うれしかったです!ありがとうございます。
STAUBでカンパーニュ
by
ひなの厨房