詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ささみの筋を取り除く。厚手の鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止め、ささみを入れフタをして5分以上置く。
ささみを取り出し、粗熱が取れたら繊維に沿って手で一口大に割く。
パパイヤは種を取り除く。半分に切って薄切りにする。塩ひとつまみを加えて軽くもみ、10分おいたら水気をしぼる。
スプラウト(好みのスプラウトを使ってくださいね)は根を切り半分に切り分ける。
2、3、4をボウルに入れ、あらかじめ混ぜておいた酢、醤油、はちみつを加えて混ぜ合わせる。
生姜!いいですね!私もやってみます。ありがとうございます。