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ホームベーカリーに全ての材料をセット(ドライイーストはイーストケースへ)し一次発酵までする。
9等分にし、ガス抜きをしながら丸める。濡れ布巾を掛け10分間ベンチングタイム。
ガス抜きをし丸め直す。セルクルの内側にバター(分量外)を塗り生地に被せ、35℃で30分間二次発酵する。
生地表面に牛乳を塗りグラニュー糖を掛け、セルクルを被せたまま180℃で13~14分間焼く。
2016.9.19カテゴリに承認されました♪。有難うございます★。
2017.5.25話題のレシピ(つくれぽ10人)に成りました♪。つくれぽを送って下さった皆様☆有難うございます★。
凄く本格的でふんわりと☆美味しそうですね♪。感謝感激です★。
凄く本格的でフンワリ☆と美味しそうですね♪。感謝感激です★。
凄く本格的でお洒落で☆美味しそうですね♪。感謝感激です★。
凄く本格的でフワフワで美味しそうですね♪。感謝感激です★。