簡単!夏の炭酸ゼリー
作り方
-
-
1
-
ゼラチンをお湯で溶き冷ましジュースに半分ずつ混ぜる
片方のジュースを器に入れ1時間冷やし残りのジュースを加えて冷やす
-
-
-
2
-
☆ホイップマリーム
マリームをお湯で溶いて氷水で冷やしながらハンドミキサーで混ぜる
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
トロピカーナでゼリーに挑戦
下の層は炭酸がピリピリっと美味しいです
上の層も炭酸を残すには時間差で作りましょう
下の層は炭酸がピリピリっと美味しいです
上の層も炭酸を残すには時間差で作りましょう
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)