バゲット(手作り♡フランスパン) のつくれぽ

69 (59人)
写真
クックNX3HE4☆
クープが開かなくて残念でした。また作ります^_^
写真
もん母ちゃん
久しぶりに作って見ました。以前よりだいぶクープも開くようになりました。お急ぎで焼けるので、せっかちな私にピッタリです
写真
梅しゃん☆
美味しく焼けました!この配合はほぞんですね!
写真
雅翔ママ
もう少し修行します…難しいなぁ。でも味はとても美味しかった!
写真
梅しゃん☆
クープの開きがもう少しな感じだでしたが、味はバッチリ美味しかったです!再挑戦します!
写真
TBites
外がパリパリでおいしかったです。旦那さんのお気に入り決定
写真
クックT76VWN☆
だんだん形になってきた!オーブンの関係で短め。伸ばす作業は難しいオーバーナイトの方が私はやり易い小麦の香りも断然良い
写真
クックT76VWN☆
鉄板に合わせて短め。けど伸ばすの難しくてデップリ🥖になりました笑 小麦粉のいい香り
写真
シナコ'sCafe
長時間かけて美味しく焼き上がりました。とても美味しかったです
写真
non1123
ちょっと焦げちゃった。。モルトパウダーで作ってみました!
写真
miueue
簡単な材料で助かりました!成形がなかなか難しかったです。。技術がまだまだだと思うのでもう一度チャレンジしたいです!
写真
トマトチェリーママ
フランスパン、美味しいです。また作ります。
写真
rin_naomi
4回目くらいです!少し水分多めにしてみました!とにかくおいしい★
写真
rin_naomi
見た目はアレですが、おいしい!もっと中の気泡もできれば完璧です☆
写真
tomomi0719
モルトなしでも、皮ザクザクでとても美味しく焼けました(´∀`)またぜひ作ります♡美味しいレシピをありがとう♪
1 2 3 4 5