詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに卵黄と砂糖を入れ、すり混ぜる。沸騰させた豆乳を注いで混ぜ裏ごしする。ラム酒を入れる。
表面の泡をキッチンペーパー等で取り除く。
型に流し、天板に1㎝お湯をはり、150℃に温めておいたオーブンで20分~25分蒸し焼きする。
真ん中を指で押して、弾力があれば焼き上がり。氷水等で冷やす。好みで、きな粉をほんの少し振りかける。
すごい♡♡なんて可愛い~!!レシピ使って頂けて光栄です~♡
お子さんに喜んで頂けて嬉しいです~レポありがとございます♡
トッピングが美味しそう~器も可愛くて食欲をそそられますね~♡