詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ホームベーカリーにパン生地の材料を入れて、メニューはパン生地でセットしますレモンピールは刻んで副材料でセットして下さい
生地を9分割し、丸めてラップまたは濡れぶきんをかけて10分休ませます
生地を丸めて直してあれば型に入れて、二次発酵ラップまたは濡れぶきんをかけてひとまわり大きくなるまで室温に放置します
表面に分量外の強力粉をふるい、予熱したオーブン160℃25~30分焼きます
ふわふわっレモンピールの爽やかな風味がたまらない♥
ふわふわもっちりした感じが写真からも伝わってきます♥レポ感謝