詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ぶりはひとくち大に切り、塩を軽くふって、10分ほどおく♪骨を取り除いておくと食べやすいです♪
ぶりを水洗いして、キッチンペーパーで水気をふく♪片栗粉を全体にまぶす♪
フライパンに少し多めの油を引いて、中火にかけて、ブリを入れて焼く♪焼き目がついたら、余分な油を拭き取る♪
弱火にして、混ぜあわせた◯印をかけて、手早く絡める♪かつおぶしをまぶして全体にまとわす♪火を消す♪
お皿に盛付けて、出来上がり♪
今年を締めくくるお弁当にマイレシピ活用いただきとっても嬉しいっ!毎日おつかれさまでした!また来年も美味しい1年を♡ありがとー!
悠LOVE航さーん(≧∀≦)ありがとございますー♡甘辛はごはんすすみますよね(´ω`)大喜び嬉しすぎる♡素敵なレポお届け大感謝♡
うっれしいです(*゚∀゚*)素敵に作って頂きありがとです♡