みんなのつくった
#ぶり柔らか
写真
在宅勤務のおじさん
今晩はぶりの竜田揚げ柚子あんかけ...カラッと揚げた竜田揚げに餡をたっぷり。柚子の代わりにオレンジの皮、レモン汁を使いました。
ほっこり☆ぶりの竜田揚げゆずあんかけ
写真
びぃーたん
大好きなエリンギも一緒に焼いて煮ました。とっても美味しく出来ました♪レシピありがとうございます❣️
☆ぶりの照り焼き☆
写真
りほはるくんのおば
ブリはふっくら、大根しみしみでした!
ぶり大根
写真
在宅勤務のおじさん
今晩はぶりのみぞれ煮...柔らかなぶりの身が甘辛なみぞれと絡んでさっぱり美味しい。大葉が無かったので小ねぎを乗せました。
さっぱり美味しい!ぶりのみぞれ煮
写真
ゆーやん_922
何度もリピさせてもらってますが、甘い味噌が本当に美味しいです☺️赤味噌など味噌を変えたらどうなるか気になるので、次試してみます!
ぶりの味噌焼き♪
写真
でへっ
ブリかま大好き。煮汁を浸けながら食べると最高です。私はいつも鷹の爪を入れます。
脂のってる☆とろとろブリかま大根
写真
run※
柔らかくてちょうど良い塩加減でした☆美味しかったです♫ぶりの新しいレパートリーになりますね( ˘ ᵕ ˘ )
ふっくら♪ぶりの塩麹焼き
写真
ミルクスイッチ
ふっくら柔らかいぶりの照り焼きになりました!失敗したのが塩加減、多く振りすぎて塩辛くなったのは残念です、またリベンジします!
ふっくら柔らか♡ぶりの照り焼き
写真
ぷるぷるプリン☆
レンチンでしっかり味が付くんですね✨主人が美味しいと喜んで食べてました。身も柔らか。何より簡単なのが嬉しいです。
ブリのケチャップ照り焼き レンジで簡単
写真
t0mt0mt0m
久しぶりでしたが、今回も美味しくいただきました(*'▽'*)
簡単!新定番!ブリの竜田揚げ
写真
Ryo☆Shin
ふわっふわに揚がりました♡片栗粉をまぶすときに大葉も入れて...香りもよくて美味しい〜
ぶりのジューシー竜田揚げ
写真
TeaChan214
立派なあらをゲットしたので、こちらのレシピで煮付けに。ちょうどよい塩梅でした。脂の乗った身に味が染みて美味しい😋
♪簡単♡ぶりの煮付け♪