ホームベーカリにおまかせ!全粒粉食パン
作り方
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1
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材料A→粉類→ドライイーストの順にパンケースに入れる。
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2
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「ドライイースト」「食パン」コースでスタートする。
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3
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焼きあがったら、すぐに取り出して冷ます。
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コツ・ポイント
一食分(1/4斤)あたりの栄養価
(カッコ内は一斤の栄養価)
エネルギー 260kcal (1039kcal)
たんぱく質 8.5g (33.9g)
脂質 4.4g (17.6 g)
食塩相当量 0.8g (3.1g)
(カッコ内は一斤の栄養価)
エネルギー 260kcal (1039kcal)
たんぱく質 8.5g (33.9g)
脂質 4.4g (17.6 g)
食塩相当量 0.8g (3.1g)
このレシピの生い立ち
全粒粉が入った食パンは、なかなか見かけないし、あっても高い(´・ω・`)
なので、お家で作ることにしました!!
パンケースに入れて常温で5日ほど、保存できます。
なので、お家で作ることにしました!!
パンケースに入れて常温で5日ほど、保存できます。