ライ麦と全粒粉のふわふわ低GI食パン のつくれぽ

27 (23人)
写真
LULU♡まみ
(*•؎ •)ིྀིིྀおいしぃ〜⟡.·
写真
クックNIJC23☆
手捏ねで挑戦。ベンチタイム15分、牛乳を塗って、190度20分で焼いてみた。
写真
Rieko_s♪♪
リピです!1.5倍の量で、サンドイッチ用に、とっても美味しくできました〜♫感謝です(*^^*)
写真
Rieko_s♪♪
とっても美味しくできました〜♫感謝です(*^^*)
写真
みみ母
こちらの生地でピザパンを焼きました!我が家の定番にさせてください
写真
●ゆゆゆ●
水で作ってふんわり焼けました。美味しいです。
写真
makichaki
一次発酵までHBで成形して焼きました。フワフワで美味しいです。
写真
わたるんママ
朝食にいただきました☆ふわふわ美味しい〜!
写真
mogusun*
胡桃をプラス♪焼きたても◎トーストして食べても◎とっても美味しかったです✨
写真
§ai§
ライ麦の良い香り♪粗挽きライ麦も入れて水分も気持ち増してみました♪シードミックスも添えて明日のランチ用に!明日が楽しみです♡
写真
喜八&Hacchi
衝撃的なのはビジュアルだけではありませんでしたが、味はよかったです。水で作ったのに…ふわふわならず。。残念
写真
クックN3139K☆
すごくふわふわです!このレシピが一番お気に入りです!!
写真
クックHB0OYQ☆
なんだろうこれ…くっきりと半分しか無い…残念です⤵︎
写真
ピカピカピ
久しぶりに焼いたけど綺麗に焼けました!嬉しい♪

わー美味しそう!リピありがとうございます♡

写真
☆あいちゃん
ホントにふわふわに焼けました♡そして美味しい♡明日朝食に頂きます

ふわふわ美味しそう!素敵なレポありがとう♡