耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤) のつくれぽ

120 (92人)
写真
RUI*
リピです。発酵の見極めが甘くて上部が…悔しいなぁ。いつか完璧な見た目を目指します。でも、味は本当に好きです。
写真
ののんmämä
レシピお借りしました。食べるのが楽しみです。
写真
tttoooottt
2斤作る時はこのレシピが1番です
写真
MRay☆
1.5斤の型なので1/4はドライフルーツを入れて焼きました。明日の朝が楽しみ!
写真
えびれんこん♡
作りやすくて好きなレシピです♪
写真
まゆー♪
ふわふわでした〜
写真
1男怪獣の飯担当
自宅と実家用にいつもこの2斤サイズにお世話になってます(˶ˊᵕˋ˵)少し砂糖を減らして練乳入れて子供喜ぶ毎朝です☆
写真
mii510
HBで生地づくり、いい感じに焼き上がりました!
写真
Sのママ
東芝石窯オーブンで1回目はレシピ通り190℃35分で焼いたら耳が厚めで堅めに…170℃28分で焼いたらちょうど良かったです。
写真
RUI*
リピしてます!二次発酵のせいか、きれいなホワイトライン出ませんでした。次回こそはホワイトライン目指します!
写真
ともみん❤
カックカクですがとても美味♡発酵時間を長く取りすぎました…ミミがしっかりめでふんわりと柔らかく焼けました。また挑戦します感謝
写真
ねこのまんま!
初めて角食パン成功しました!嬉しい!!
写真
クック52KJN0☆
夢の角食パンに初挑戦しました!めっちゃ綺麗に焼けてる!
写真
ちるるんまま
初めて作りましたが、とても美味しそうに焼き上がりました!
1 2 3 4 5