詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
食パンを切る。大きさはお好みで。うちは一口サイズの4×4の16等分にします
野菜ストックを解凍する今回はトマト煮(ID4663689)とブロッコリーのストックを使いました
卵1/2個に野菜をまぜ入れ、食パンも入れ、卵液を浸すように全体に絡ませる
食パンをフライパンに並べて、上から卵液と野菜をかける卵液はパンに吸われるのでそんなに残りません
パンとパンの隙間を埋めるように野菜と卵液を入れると、しっかりくっついて焼き上がります。
弱火で3分くらい焼いたらひっくり返し、弱火のまま3分くらい焼く心配な方は蓋をしてじっくり焼いてください
両面ふんわり焼けたら出来上がり