【HB】簡単カリカリ 本格的フランスパン
作り方
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1
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☆印を全てHBへ一次発酵まで完了
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2
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出来上がった生地を4分割して10分ベンチタイム
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3
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二次発酵はせずに折り畳みながら30センチにのばします
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4
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クープを入れます
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5
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薄力粉を茶こしで降りかけます
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6
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余熱して230度で18分焼き上げたら完成
(新型ヘルシオを購入したので温度・時間を変更しました 2018/03/27)
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オーブンによって火力の違いがありますので温度・時間は調整してください。
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8
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人気検索でトップ10入りしました。
2018/02/01
皆さん見ていただきありがとうございます。
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9
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2018/03/21
話題入りしました。
皆さんありがとうございます。
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10
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2018/08/10
つくれぽが20件となりました。
皆さんありがとうございます。
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2019/01/03
つくれぽが30件となりました。
皆さんありがとうございます。
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12
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2019/03/24
つくれぽが40件となりました。
皆さんありがとうございます。
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13
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2019/08/13
つくれぽが50件となりました。
皆さんありがとうございます。
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2019/11/29
つくれぽが60件となりました。
皆さんありがとうございます。
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2020/09/16
つくれぽが70件となりました。
皆さんありがとうございます。
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コツ・ポイント
色々試してみましたが、二次発酵をしない方が本格フランスパンになります。
このレシピの生い立ち
家族の希望