みんなのつくった
#二次発酵なしで簡単
2024年4月24日
つくれぽ
あっちゃん5884
2024年4月24日
ふっくらボリュームが出て、耳はカリッと美味しく出来ました!ベンチタイムや二次発酵なしで良かったです♪
HB♪ふっくら!ボリューム!ピザ生地♡
by
ゆちめちゃん♪
2024年3月28日
つくれぽ
だんこいもころ
2024年3月28日
HB使用と、二次発酵省略が嬉しいレシピ。今回、6等分230度で21分でしたがちょっと焼き過ぎました。
【HB】ピリ辛 明太子フランスパン
by
はるジイジイ
2023年5月15日
2022年9月11日
つくれぽ
ながぴー♧
2022年9月11日
二次発酵ないのは助かりましたが、食べるとぎっちりした感じで若干ふわふわ感が物足りなかったです。もう一台チャレンジしたいです。
HBで超簡単☆フランスパン☆バゲット
by
メルヴィータ
2021年5月25日
2021年1月7日
つくれぽ
felice_yuki
2021年1月7日
必死に捏ねなくてもOKなのが嬉しい♫あっという間に出来ました。
簡単ピザ生地♪
by
れっさーぱんだ
2020年3月8日
つくれぽ
まなちぇふ
2020年3月8日
初めて肉まんに挑戦‼️HBでしかも二次発酵なしで簡単‼️子ども達大喜び🧒🧒リピします😍
おうちで簡単豚まん♡
by
さなぽんたん。