*基本の山食パン* のつくれぽ

22 (17人)
写真
pegupepepe
お久しぶりです!お野菜たっぷりのサンドが食べたくて♪
写真
きっかママ
春よ恋と全粒粉、正角1斤型で焼きました。家族も好きでいつも美味しく頂いてます♬ご馳走様でした。
写真
Yukiまむ
ふわふわに焼き上がりました♬食べるのが今から楽しみです♡詳しい工程が大変参考になりました(*^^*)レシピを有難うございます!
写真
きっかママ
お裾分け用に1斤角食で焼成。厚めにカットしトーストしたらサクサク&モチモチ両方の食感が楽しめ美味しかった〜と喜ばれました♬
写真
シナコ'sCafe
焼き上がりご待ち遠しい山食です!ふわふわで美味。何度もリピさせてもらってます。
写真
♪キッチンmama
久しぶりに食パンを焼きました❣️フワフワでとっても美味しく頂きました。御馳走様。
写真
たるさぶかあさん
いつも参考にさせていただいています。このレシピを基本に色々とアレンジして作ってみたりもしています。
写真
りきYA
全粒粉入りで作りました!我が家の食パンはこのレシピです😊 山食もつくりました!
写真
Kazu♡
全粒粉入りで♡ふわっふわで翌日でも美味しく食べられました‼︎
写真
さっちゃん発酵おやつ
角食で焼きましたが、キレイに焼けて満足です
写真
nyangomama
何度もりぴさせて頂いてます。扱いやすくとっても美味しい♪♪
写真
paupau3125
初めての食パンもうまくいきました!おきパンさんのレシピのおかげ!

きちんと伸びてて美しいです♪素敵なレポ感謝です♡

写真
さっちゃん発酵おやつ
食パン型でリピです。トップが少し焦げましたがふっくら焼けました!

窯伸びがすごいですね!美味しそう♪素敵レポ感謝です♡

写真
ゆき5
2次発酵放置しすぎちゃってキノコに(汗)ふわ②美味でした❣️

きのこ型可愛い~萌えですね♪素敵なレポ感謝です♡

写真
nyangomama
美味しかったので続けてりぴです。紅麹を入れてみました。

紅麹入りとは新しいですね!♪素敵なレポ感謝です♡