苺ジャムカスタードミルフィーユ❤
作り方
-
-
2
-
カスタードクリームは
レシピID : 5008805
でも作れます。
-
-
-
3
-
パイシートを切ってフォークで穴を開けて卵黄を塗って予熱しておいたオーブン200℃で10分~15分位焼きます。
-
-
-
4
-
生クリームを硬めに泡立て、砂糖を好みの量入れて絞り出し袋に入れます。
-
-
-
5
-
パイシートが焼けて、冷めたらカスタードクリームと苺ジャムをサンドします。
-
-
-
6
-
トッピングに生クリームと苺、カスタードクリームをのせたら完成です\(^o^)/
-
コツ・ポイント
冷凍パイシートを使うのでとても簡単です(*^^*)
このレシピの生い立ち
娘がパイ好きなので(*^^*)