詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
しめじをばらしておき、玉ねぎは5ミリスライスしておきます。フライパンに油を引き玉ねぎ、しめじを炒めます。
鶏ガラの元を小さじ1杯ほど入れハーブソルトで味を整えます。フライパンからお皿に移して起きます。
2cm×2cmに切ったトマトをフライパンで炒めます。※軽く火が通る程でOKハーブソルトでほんの少し塩味をつけておく
先程炒めておいたものを入れ軽く水分を飛ばしたあと、お皿に移します。
卵、牛乳ハーブソルトを少々ボウルで混ぜフライパンで強火で一気にかき混ぜ半熟になったところで盛り付け皿に丸く載せます。
卵の上に先程炒めたトマトを載せて、彩りにネギを載せれば完成!