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HBにあん以外の材料をセットして、生地づくりコースで一次発酵までおまかせ。
一次発酵が終わったら生地を取り出して6等分に分割。軽く丸めをしてベンチタイム15分。※濡れ布巾やラップは適宜
生地を直径10cm位に伸ばす。真ん中あたりは厚めに。6等分にしておいたあんをのせて空気が入らないように包む。
しっかり綴じたら、綴じ目を下にして麺棒で少し伸ばす。型に入れて霧吹きしてからお好みでトッピング。
35度で30分二次発酵。型の8割くらいになったら蓋をする。オーブンを240度に予熱。
予熱したら220度に下げて15分焼く。
できあがり。ケーキクーラーなどで冷ましていただきます。
【2022.5.6追記】話題のレシピに取り上げていただき、つくれぽ届いてます。ありがとうございます。