☆冷蔵低温発酵☆全粒粉入りフランスパン のつくれぽ

10 (6人)
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むむむん
生地は別レシピですが、冷蔵発酵の方法参考にさせて頂きました。失敗からたくさんできてしまった生地をおいしい状態で食べられました!
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bitawan315
久しぶりの定番レシピ!相変わらずモチモチカリカリ♡今回は長めに発酵させて味わい深くなりましたがクラムは小さめになりました
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bitawan315
クリームチーズとハチミツ、シャウエッセン、バゲット 子どもたちの大好物になりました!焼くと予告すると早起きになります☺
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bitawan315
またまた挑戦しました!パリパリもっちり、クラムもなんとか。簡単だから助かります。
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bitawan315
リスドォルで2回目のチャレンジ!まだ不格好外はカリッと中はもちもちでした。中も程々気泡入りました。
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bitawan315
全粒粉入りが作りたくて参考にさせていただきました!初めての全粒粉入りでしたが全粒粉の美味しさがいかせたとおもいます。
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okobuta
見た目は失敗ですが…外パリ中もっちり。美味しかったです♪
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Kママりん
焼き色がイマイチですが、クラムがとても好みの食感でした(^^)
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クックT4E0NI☆
初心者なので二次発酵の生地の状態がどうなればいいのか知りたいです
初れぽ
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さふらん3
フランスパンのヴァリエーション嬉しい!おいしい。低温発酵1.5日

作り方色々ありますね 美味しくできて良かった♡れぽさんきゅ☆