簡単*小松菜と魚肉ソーセージのバター炒め
作り方
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1
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小松菜は2、3cmのざく切りにし、魚肉ソーセージは縦に半分に切って、斜めに切ります。
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2
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フライパンにバターを熱し、魚肉ソーセージを炒めます。少し焼き色が着いたら、小松菜を入れ炒めます。
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3
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小松菜がしんなりしてきたら、コンソメを入れ炒めて、コーンを入れます。
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4
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最後に塩コショウで味を調えて完成です。(*´∇`)ノ
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**☆2020/6/22話題入り☆**
皆様のおかげです。ありがとうございますヾ(*>∇<*)ノ嬉し〰️♪
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6
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彩り良くとっても美味しそうなつくれぽに、感謝しかないっ!(>∇<;)♡
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コツ・ポイント
コーン多めに入れているので甘さが出ます。小松菜苦手なお子様にも食べ易いかと思います。
お好みの量、塩コショウを加えて下さいね( *・ω・)ノ
お好みの量、塩コショウを加えて下さいね( *・ω・)ノ
このレシピの生い立ち
お弁当に簡単に、彩り良いおかずを作りたかった。残っていた小松菜があったのでちゃちゃっと作ってみた( ゚ェ゚)♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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