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(下準備)バターを1cm角にカットし、冷蔵庫で冷やしておく。オーブンを予熱150度に設定。
粉糖、薄力粉、アーモンドプードルをフードプロセッサーに入れよく混ぜ合わす。★粉はふるう必要ないです
1のバターを2に入れ小刻みに回す。バターが溶けない程度に粉と混ざり合ったらストップ!★固まりが無くサラサラの状態。
蜂蜜を加えて気持ち回したら生地の出来上がり!まとまりが無くポロポロの状態が正解◎!
手で生地をまとめて、5mm厚に伸ばして冷凍庫へ。冷え固まったら好きな大きさにくり抜く。(私はミニセルクルを使用)
卵黄をハケで塗り、冷凍庫で5分休ませたあとフォークで模様をつけると綺麗な仕上がりに★
150度30分焼成したらできあがり!