みんなのつくった
#幸せな焼き菓子
写真
runa10
今回、生地に食紅を入れ米粉ミックス粉を使いました!春らしく苺ジャムをトッピングしたよ😊サクフワ美味しく焼き上がりました有難う❣️
米粉♡いちごマフィン♡
写真
猫田課長
家で作れて嬉しいです!うまくまとまらなかった為、卵黄一つと、蜂蜜を足しました。美味しかったです。ごちそうさまでした。
バターたっぷり!型不要ガレットブルトンヌ
写真
riehom
こちらのレシピで初カヌレに挑戦しました♪大絶賛でした!ありがとうございます。
トントンのカヌレ
写真
runa10
大阪土産のバターケーキをリメイクしたよ😛こつゆCチーズ入り南瓜コロッケのチーズペーストを思い出しクリチとピザチーズブレンド👍↓
デンマークチーズケーキ風♫
写真
nagachan❀
ココア→チャコール粉で、真っ黒ミイラなハロウィンスイーツに♡今回もさくふわ子どもたちもぺろりでした♡
バレンタインにも☆簡単ココアマドレーヌ。
写真
nagachan❀
息子の誕生日に、久しぶりにリピ♡シート被せておいたら表面が盛大に剥がれましたが、デコで誤魔化しました笑。メロンロールに♪
ビスキュイロールケーキ
写真
KST・3
リピしてます。旦那さんもお気に入り。小麦粉は米粉へ、バターは大豆バターへ変更してます🍪
本当に美味しいオートミールのクッキー
写真
青空KMK☆
日持ちが良いとのことで、プレゼント用にたくさん作りました!レモンの香りが良く、美味しかったです。
*レモンケーキ ウィークエンドシトロン*
写真
☆ミルミル
チョコ生クリーム感動でした。濃いチョコ生クリームが作りたくてレシピを探してました。仕上がりがイメージしてた色でレシピ保存したよ
美味しい♪濃厚チョコ生クリーム。
写真
おくみの
今年もお世話になりました!ありがとうございます!美味しかったです😊
簡単過ぎ♪20分でフォンダンショコラ♪
写真
aentli
1.7倍量で22cmの型で。タルト生地はパト・ブリゼ。クリームを入れて焼くのを約18分に、仕上げの焼きを10分にしました。
フロランタン風アーモンドタルト
写真
侯爵夫人
ボンボン型で焼きました。美味しかったです。
ふわふわ✽しっとりマドレーヌ